Privacy

Trattamento dati personali

Gentile utente, desideriamo informarLa che i Suoi dati personali – raccolti direttamente presso di Lei – non saranno mai ceduti o distribuiti a terzi ma utilizzati nel pieno rispetto dei principi fondamentali, dettati dalla direttiva 95/46/CE e dal D.Lgs. 30 giugno 2003 N°196 per la protezione dei dati personali.

OPERAZIONI DI TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI E RELATIVI SCOPI:
Di seguito, Le riepiloghiamo tutte le operazioni da noi svolte che implicano raccolta, conservazione o elaborazione dei Suoi dati personali, e gli scopi che perseguiamo con ciascuna di esse:
– raccolta e conservazione dei Suoi dati personali al fine dell’invio, per posta elettronica, delle informative commerciali;
– elaborazione interna dei dati personali da Lei forniti allo scopo di definire il Suo profilo commerciale;
– utilizzo del Suo profilo commerciale per finalità di marketing e promozionali di suo interesse;

MODALITA’DEL TRATTAMENTO:
Il trattamento avverrà con modalità totalmente automatizzate. La nostra società, mediante il sistema di trattamento dei dati assicura e garantisce che le informazioni trattate non comprendono argomenti riguardanti dati sensibili ai sensi dell’art. 95/46/CE e dal D.Lgs. 30 giugno 2003 N°196. Pertanto verrà escluso a priori ogni trattamento che possa riguardare direttamente o indirettamente dati sensibili.

LIBERTA’DI RILASCIARE IL CONSENSO E CONSEGUENZE DI UN RIFIUTO:
Il conferimento dei Suoi dati è facoltativo. Tuttavia, in caso di rifiuto del consenso per gli scopi indicati, ci troveremo nell’impossibilità di erogarLe i servizi di informazione per i quali il consenso viene richiesto, ivi compresa la registrazione su questo sito.

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO:
Titolare del trattamento è la società titolare di questo sito. Responsabili del trattamento dei dati personali sono i funzionari e i soggetti addetti alla gestione dei database, in relazione al rispettivo settore di competenza.

DIRITTI DELL’INTERESSATO:
La informiamo inoltre che ogni interessato può esercitare i diritti di cui all’art.7 del D.Lgs. 30 giugno 2003 N°196 che di seguito riassumiamo: (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti). L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: dell’origine dei dati personali; delle finalità e modalità del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
L’interessato ha diritto di ottenere: l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Trattamento dei Cookie

Come vengono usati i Cookie dai nostri siti

Nei nostri siti web utilizziamo i cookie e strumenti analoghi per migliorare le prestazioni e l’esperienza dell’utente. Questo documento spiega come ciò viene fatto.

Cosa sono i Cookie?

I cookie sono piccoli file di testo che un sito web può mettere sul tuo computer o dispositivo mobile quando visiti un sito o una pagina. Il cookie consente al sito web di riconoscere il dispositivo la prossima volta che lo si visita. I web beacon o altri file simili si basano sullo stesso principio. Usiamo il termine “cookie” in questo documento per fare riferimento a tutti i file che raccolgono le informazioni in questo modo.

Ci sono molte funzioni che i cookie svolgono. Per esempio, ci possono aiutare a ricordare il tuo nome utente e le tue preferenze, analizzare le performance del nostro sito, o ci permettono di raccomandare contenuti che crediamo siano più pertinenti per te.

Alcuni cookie contengono informazioni personali – per esempio, se si fa clic su “ricordati di me” quando stai eseguendo un’autenticazione, il tuo nome utente verrà memorizzato in un cookie. La maggior parte dei cookie non raccoglie informazioni che ti identificano, raccolgono invece informazioni più generali come ad esempio il modo in cui gli utenti sono arrivati al nostro sito, come lo utilizzano, o la posizione generica di un utente.

Quali tipi di cookie usa questo sito?

In generale, i nostri cookie svolgono fino a quattro diverse funzioni:

1. Cookies essenziali e tecnici

Alcuni cookie sono essenziali per il funzionamento del nostro sito. Ad esempio, alcuni cookie ci permettono di riconoscere gli utenti registrati e far si che gli stessi possano accedere a pagine riservate. Se un utente sceglie di disabilitare i cookie, ad esempio, non sarà in grado di accedere a tutti i contenuti nelle pagine riservate.

2. Performance Cookies

Utilizziamo altri cookie per analizzare come i nostri utenti utilizzano il nostro sito web e per monitorare le prestazioni del sito web. Questo ci permette di fornire un’esperienza di alta qualità personalizzando la nostra offerta, identificando rapidamente e risolvendo gli eventuali problemi che si possono presentare. Per esempio, si potrebbero utilizzare i cookie per tenere traccia di quali sono le pagine più popolari, quale metodo di collegamento tra le pagine è il più efficace, e per determinare il motivo di alcuni errori che si possono verificare.

3. Functionality Cookies

Questo tipo di cookie ci permette di ricordare le tue preferenze. Ad esempio, i cookie ti risparmiano la fatica di digitare il tuo nome utente ogni volta che si accedi al sito e permettono di caricare le tue preferenze di personalizzazione del sito.

4. Cookie di terze parti e per la pubblicità mirata in base al comportamento

Noi ed i nostri inserzionisti potremmo utilizzare i cookie per offrire le pubblicità che riteniamo rilevanti per voi in base ai vostri interessi. E’ possibile quindi che tu veda annunci relativi ai nostri prodotti su altri siti. Tuttavia, non diremo ai nostri inserzionisti chi sei e non forniremo loro informazioni personali. Inoltre ci avvaliamo di fornitori di terzi parti (Google, Twitter, ecc.) per raccogliere dati statistici o per alcune funzionalità di condivisione dei contenuti.

I cookie di questo sito vengono usati da qualcun altro?

Gli inserzionisti a volte usano i propri cookie per fornire pubblicità mirata. Ad esempio, gli inserzionisti possono utilizzare un profilo che hanno costruito su altri siti che hai visitato in precedenza, al fine di presentarti avvisi più pertinenti durante la tua visita a questi sito. Crediamo che sia utile per i nostri utenti vedere annunci pubblicitari che siano più rilevanti per i loro interessi. Se risiedi nell’Unione Europea e vuoi sapernne di più su come gli inserzionisti utilizzano questi tipi di cookie o su come scegliere di non riceverli, puoi visitare il sito http://www.youronlinechoices.com/it .

Se risiedi negli Stati Uniti e vuoi saperne di più, visita il sito http://www.aboutads.info/choices,

Permettiamo inoltre a terzi di servire cookie che rientrano nelle quattro categorie di cui sopra. Ad esempio, come molte aziende, usiamo Google Analytics per monitorare il traffico del nostro sito web. Possiamo anche utilizzare cookie di terze parti per aiutarci con le ricerche di mercato, il monitoraggio delle conversioni, per migliorare la funzionalità del sito, per il controllo del rispetto dei termini e delle condizioni e della nostra politica sul copyright.

Elenco dei cookie utilizzati


nome dominio utilizzo
_ga eventone.it Google Universal Analytics
_gat eventone.it Google Universal Analytics
__utm* eventone.it tracking Google Analytics
euCookie eventone.it Accettazione cookie policy
wordpress_logged_in_* eventone.it Autenticazione, gestione sessione e moduli autorizzazione di WordPress
woocommerce_cart_hash eventone.it Gestione sessione carrello WooCommerce
woocommerce_items_in_cart eventone.it Gestione sessione carrello WooCommerce
wp_woocommerce_session_* eventone.it Gestione sessione WooCommerce

 

Può un utente del nostro sito bloccare i cookie?

Come abbiamo spiegato in precedenza, i cookie aiutano a ottenere il massimo dai nostri siti web.

La prima volta si accede al nostro sito web viene mostrato una messaggio in sovraimpressione che spiega che, continuando ad accedere al nostro sito, si acconsente all’utilizzo dei cookie.

Tuttavia, se si desidera disattivare i cookie, si prega di seguire le istruzioni riportati nella sezione “Gestione dei cookie.”

Si ricorda che se si sceglie di disabilitare i cookie è possibile che alcune sezioni del nostro sito web non funzionino correttamente.

Le visualizzazioni delle email che inviamo vengono tracciate?

I nostri messaggi di posta elettronica possono contenere un “web beacon pixel” al fine di sapere se i nostri messaggi vengono aperti e per verificare eventuali click sui link o sulla pubblicità presente all’interno dell’email. Possiamo utilizzare queste informazioni, ad esempio, per determinare quali email siano più interessanti per gli utenti, chiedere se gli utenti che non aprono le nostre email desiderino continuare a riceverle, ecc.

Il “web beacon pixel” verrà eliminato quando si elimina l’email che lo contiene. Se non si desidera ricevere il “web beacon pixel”, è necessario richiedere di ricevere da noi le email in formato testuale anziché in formato HTML.

Ulteriori Informazioni

Maggiori dettagli su come le aziende utilizzano i cookie sono disponibili all’indirizzo www.allaboutcookie.org.

In caso di domande riguardanti questa Politica o per richiedere che i tuoi dati siano rimossi contatta il nostro Servizio Assistenza via e-mail all’indirizzo info@eventone.it.

 


Gestione dei Cookie

Avviso: se si disattivano i cookie, è possibile che alcune sezioni del nostro sito web non funzionino. Ad esempio, si possono avere difficoltà di registrazione o di visualizzazione delle pagine del sito.

Come disabilitare i cookie per la pubblicità mirata in base al comportamento

Se si è preoccupati per questo tipo di cookie (che mostrano messaggi pubblicitari mirati in base all’utilizzo del nostro e di altri siti web), gli utenti con sede nell’Unione europea, possono visitare http://www.youronlinechoices.com/it, mentre gli utenti residenti negli Stati Uniti possono visitare http://www.aboutads.info/choices/ per scegliere di essere esclusi dall’utilizzo di questi cookie di terze parti.

I siti di cui sopra non sono siti gestiti da noi, e non siamo responsabili per il loro contenuto.

Come abilitare o disabilitare i cookie sul proprio browser

Google Chrome

  • Clicca sull’icona della chiave inglese sulla barra del browser
  • Seleziona “Impostazioni”
  • Clicca su “Mostra impostazioni avanzate”
  • Nella sezione “Privacy”, clicca sul pulsante “Impostazioni contenuti”
  • Per abilitare i cookie, nella sezione “Cookie”, seleziona “Consenti il salvataggio dei dati in locale”. In questo modo verranno abilitati sia i cookie first-party che quelli di terzi. Per abilitare solo i cookie first-party, invece, attiva la voce “Blocca cookie di terze parti e dati dei siti”.
  • Per disabilitare completamente i cookie, seleziona “Impedisci ai siti di impostare dati”
  • Nota che vi sono diversi livelli di abilitazione dei cookie in Chrome. Per maggiori informazioni sull’impostazione dei cookie su Chrome, fare riferimento alla seguente pagina da Goolge: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=en&answer=95647

Microsoft Internet Explorer 6.0, 7.0, 8.0

  • Cliccare su “Strumenti” nella parte alta della finestra del browser e clicca su “Opzioni Internet”
  • Spostati nella linguetta “Privacy”
  • Per abilitare i cookie: Muovi il selettore su “Media” o inferiore
  • Per disabilitare tutti i cookie: Muovi il selettore completamente in altro
  • Nota che vi sono diversi livelli di abilitazione dei cookie su Internet Explorer. Per maggiori informazioni sull’impostazione dei cookie su Internet Explorer, fare riferimento alla seguente pagina da Microsoft: http://windows.microsoft.com/en-GB/windows-vista/Block-or-allow-cookie

Mozilla Firefox

  • Clicca su “Opzioni” dal menù del browser
  • Seleziona il pannello “Privacy”
  • Per abilitare i cookie: Seleziona la voce “Accetta i cookie dai siti”
  • Per disabilitare i cookie: Deseleziona la voce “Accetta i cookie dai siti”
  • Per maggiori informazioni sull’impostazione dei cookie su Internet Explorer, fare riferimento alla seguente pagina da Mozilla: http://support.mozilla.org/en-US/kb/Enabling%20and%20disabling%20cookie

Opera

  • Clicca su “Impostazioni” dal menu del browser
  • Seleziona “Impostazioni veloci”
  • Per abilitare i cookie: seleziona “Attiva Cookie”
  • Per disabilitare i cookie: deseleziona “Attiva Cookie”
  • Per maggiori informazioni sull’impostazione dei cookie su Opera, fare riferimento alla seguente pagina da Opera Software: http://www.opera.com/browser/tutorials/security/privacy/

Safari on OSX

  • Clicca su “Safari” dalla barra dei menu e seleziona “Preferenze”
  • Clicca su “Sicurezza”
  • Per abilitare i cookie: Nella sezione “Accetta i cookie” seleziona “Solo per il sito che sto navigando”
  • Per disabilitare i cookie: Nella sezione “Accetta i cookie” seleziona “Mai”
  • Per maggiori informazioni sull’impostazione dei cookie su Safari, fare riferimento alla seguente pagina da Apple: 
  • https://support.apple.com/it-it/HT201265

Per tutti i browser

Fare riferimento all’aiuto in linea del browser che si sta usando.

I cookies sono disattivati
Si prega di accettare l'uso dei cookie cliccando "Accetto" nel banner.